ТРУДЯГА МУРАВЕЙ

Муравей вечный трудяга,
для работы ему и дня мало.
Для своего семейства старается,
строит дом, чтобы для всех
удобным был он.
Чтобы соседей куда было позвать,
гостеприимство муравьиное всем
показать.
Наш муравьишка, еще тот
хвастунишка.
Тащит целое бревно, а оно в два
раза больше его.
Ну такой смешной, все подряд
тащит он домой.
Авось пригодится где-нибудь вот
такой интересный целый день у
него досуг.