"Ты ненавидела мужчин..." (22.07.2019)

"Ты ненавидела мужчин..." (22.07.2019)
1.Ты ненавидела мужчин
За то,что без отца росла
Вся твоя злость в лучах морщин
На нас направлена была
 
Всегда старалась говорить
С одними женщинами и
Им лишь на праздники дарить
Улыбки редкие свои
 
Гуляла чаще всех - одна
Чтоб в сердце грусть не разбудить
В час,когда даль была темна
Тебя лишь дождь мог проводить
 
Ты не звала к себе подруг
Когда тобой владела боль
Включала блюз,негромкий звук
Пила некрепкий алкоголь
 
Пр:И по щекам твоим стекали слёзы
Я видел их,я за окном стоял
При этом.верил в чувства,не в прогнозы
И знал,что ты - мой женский идеал...
 
2.Ты ненавидела мужчин
Считала демонами нас
В том находила сто причин
И отводила реки глаз
 
Шептали: Дама изо льда
Вслед настроению твоему
Ты вне работы,никогда
Не отвечала никому
 
И внуков мама не ждала
Ты всё давно смогла решить
Когда старушка умерла
Одна ты стала в доме жить
 
Хранила старенький альбом
Где ты была совсем юна
И память прожитых времён
Швыряла в небо и до дна
 
Пр:И на устах твоих слова дрожали
Я их прочесть пытался,но не смог
В один из дней сотрудники сказали
Что взял тебя к себе внезапно Бог...
 
3.Больней не ведал я кручин
Надежду как стекло разбил
Ты ненавидела мужчин
А я тебя всю жизнь любил...