"Жениться!" (22.07.2019)

"Жениться!" (22.07.2019)
Мне говорят: Жениться
Тебе давно пора!
Хоть с кем-то породниться
Ведь в сердце есть дыра
 
Смотрю в глаза им снова
Мне вовсе не смешно
"Конечно" рвётся слово
Но есть одно лишь "но"
 
Где повстречать такую
Кто сможет полюбишь?
Кого я очарую
Хоть чем-то,может быть
 
Ищу её по всюду
Уже так много лет
И лгать себе не буду
Её в миру и нет
 
Здесь девушек всё меньше
Тех,что хотят семью
По ценностям новейшим
Все строят жизнь свою
 
Одной важна карьера
И денег,чтоб гора
Другой - миллионера
Найти давно пора
 
Той нужен олимпиец
Для суточных страстей
Другой же,лишь кормилец
Для собственных детей
 
Судьбу себе пророчат
Всё брать - не уставать
Притом,никто не хочет
Хоть что-то отдавать
 
Любовь для них - пустое
А для меня вот нет
Пусть я их всех не стою
Такой здесь мой сюжет
 
Поют мне хором лица:
Помрёшь так дураком!
Спеши скорей жениться!
Спешу спросить: На ком?