ВОЗНИК ВОПРОС...

ВОЗНИК ВОПРОС...
В отделе производственных услуг,
Об отпуске мечтая, о досуге,
Возник вопрос, случайно, как-то вдруг,
Как называется китовая подруга.
Девица в скромном платье у окна
Свой вариант логичный предложила:
"Я думаю, что кИтиха она,
Неплохо, даже очень это мило"
Вторая, побойчей в отделе всех,
Свои дела в сторонку отложила,
И выдала, чуть сдерживая смех:
"Китуха! В этом слове мощь и сила!"
Напротив дамочка преклонных лет
Заметила, сощурясь близоруко:
" Элементарный, девочки, ответ-
Подругу у кита звать КИТАСУКА..."