Я ПОМАДУ ПОТЕРЯЛА

Я ПОМАДУ ПОТЕРЯЛА
Я помаду потеряла,
Сумку всю перетрясла,
В косметичке поискала,
Нет! Исчезла без следа.
Ну, куда в таком я виде?
Не поймёт меня любой,
Кто-то сможет и обидеть,
Посмеяться надо мной.
Кто-то скажет "Вот чудачка!"
Перемелют мой скелет,
И пойдут, пойдут судачить,
С сожаленьем глядя вслед.
Ну, да пусть потараторят,
Не закроешь им роток,
Может мне поплакать с горя?
Где же носовой платок?...