НАШЕ ТАНГО

«Танго! В Париже танго!...»
Мирей Матье, как в юности, поёт.
Жалко, чего то жалко? –
Не повторить, как в юности, полёт
 
Где то, в России где то
Моя любовь последняя живёт.
Летом, зимой и летом
Моя любовь соловушкой поёт!
 
Знаю, как прежде, знаю,
Уже не веря, но всё же ждёт.
Знамя, храню я знамя,
Уже не веря..Но жив наш полк!
 
Плакать? Не стоит плакать! –
У королев никто не видел слёз.
Радость, на сердце радость –
Твой кардинал к тебе с букетом роз!
 
«Танго! В России танго!...»
Мирей Матье для нас с тобой поёт.
Досталось, нам осталось
Не прерывать уставших душ полёт…