Спой мне песню любимый...

Спой  мне песню любимый...

Аудиозапись

Спой, милый мне песнь, что однажды певал
Лишь для меня одной,
Я по ней так тоскую....
Может это дождь наколдовал,
Может это он всему виною?
Спой, я хочу коснуться твоих звуков....
...Спой мне о дожде,
Что тихо струйкой стекает по оконному стеклу
Пусть твой голос унесет печали.
Как дождик смоет все тревоги.....
Приласкай меня , хоть не надолго,
Я к тебе словно ива клонюсь
Своим пением душу мне успокой....
.....Тихо шумит дождь за окном,
Спой , мне, любимый песню.
Нежностью слов меня одари.
Буду с волнением слушать.
Песни твоей слова.....
.........Спой мне песню любимый, что однажды ты мне певал......