Ты звезду на небе зажег...

Ты звезду на небе зажег...
Ты звезду на небе зажег,
чтоб могла я мечтать,
крылья мне подарил,
чтоб могла я летать.
Мягким бризом с тобою
парить над землей,
чтоб могла я понять ,
что ты любишь, сердцем,
трепетно и нежно...
И теперь парит моя душа
на встречу счастью своему....
...Я люблю,.... любовь
мне крылья подарила.
Я в сердце пронесу твою любовь,
храня верность на пути.
.... Ведь для этого ты дал мне крылья...