Я слышу шепот ветра.....

Я слышу шепот ветра.....
Я слышу тихий шепот ветра,
Что ласкает так меня...
О чем же шепчет он?
Да все о нем -
.....моей нечаянной любви!
 
О чем так звезды кричат в ночи
Даря любви нам нежный взгляд
Да все о нем -
....моей нечаянной любви!
 
А ночь любовно словно
Пледом укрывает...
и шепчет мне о нем -
.....моей нечаянной любви...
 
Ходили тени за окном,
А ветер все шептал
О нём... моей нечаянной любви...
...................................................
И шепчет ветер мелодию любви
Его мотив повсюду слышен....