Как много смыслов в окончаниях

Как много смыслов в окончаниях
Взываю к миру, жажду отклика
Для своего же понимания
Осел ослом? Иль ослик осликом?
Как много
смыслов
в окончаниях…
 
фото из просторов интернета, благодарю неизвестного мне автора)