Я знаю, куда посылаю сигналы

Я знаю, куда посылаю сигналы
Я знаю, куда посылаю сигналы
Я знают то море и яркий Маяк
О том сокровенном и, может быть, главном
Что просто словами не скажешь никак
 
И без телеграфа, и без семафора
Один только Космос нас соединит
Я жду терпеливо без капли укора…
Ответит Маяк и мой путь осветит!
 
Пускай на секунды, на долю мгновенья…
Ведь сколько других жаждет свет Маяка!
Но мне предостаточно! И вдохновеньем
Наполнится нечто с названьем «душа»!
 
О чем-то своем, пусть космически малом
Чтоб отклик услышать и себя чтоб понять
Я знаю, куда посылаю сигналы…
Я знают то море и яркий Маяк…
 
фото для иллюстрации взято из свободного интернета. Автор не указан, что не отменяет моей к нему искренней благодарности.