...ЦАРСКИЕ ДЕТИ...

...ЦАРСКИЕ ДЕТИ...
Храм на Крови набатом плачет
ещё надрывней и больней.
четыре девочки и мальчик
судьбы неведали своей.
 
не долго им пожить по-царски
в достатке, в роскоши пришлось.
реальности мирочек шаткий
опутан нитями волос.
 
им одинаковые платья
размеров разных шьёт швея.
наукой можно заниматься,
а вот бездельничать нельзя.
 
для них балы и угощенья,
верхом прогулки на конях.
подвала страх. пик преступления.
убийства миг, им не понять.
...20.07.2019...