Когда приходит любовь

Когда приходит любовь

Аудиозапись

Коли сердце разболелось,
Знать любовь стучит в окно.
Вот найти бы только смелость,
Что оставила давно,
Посбивать замки и ставни
Отворить, заходит пусть,
Долгожданный друг мой давний,
Разметёт тоску да грусть!
Обретёт былые краски,
Серых будней седина.
Захмелею вновь от ласки
Безо всякого вина.
Свет по венам разольется,
Распалит костры в очах!
Мёрзнуть больше не придется,
В одиночества ночах.