​Печаль – фашист сентиментальный

Печаль – фашист сентиментальный
Пытает душу о любви
О жизни бурной и скандальной
Вопросы задаёт свои
 
Немилосердными щипцами
Тревожит режущую боль
В разрез на сердце сыпет соль
И плачет карими глазами
 
Нелепо свастика с крестом
Переплетаются на шее
А он мне снова череп бреет
Чтоб срезать скальп с него потом
 
Он хочет знать зачем и как
Функционирует мой разум
С таким смятеньем и экстазом
Он жжёт окурком мой кулак
 
Ну вот и всё, клиент готов
Рассказываю всё что знаю
Фашист платочком вытер кровь
И вот уже в него рыдает…