ТРУСИШКА ЗАЙЧОНОК

Под кустом слышится шорох,
это от страха трясется зайчонок.
Всего боится, даже ночью ему
плохо спится.
Тут как тут хитрюга лиса, она
полакомиться пришла.
Но заяц оказался хитрее лисы,
запутал искусно все свои следы.
Долго по лесу петлял, снег землю
укрывая ему помогал.
Жив заяц остался, но надолго ли,
впереди еще два месяца зимы.
Жизнь у зайца за выживание
вечная борьба, даже когда придет
и весна.
Пожелаем зайцу прожить много лет,
пусть у нашей истории будет только
счастливый конец !!!