Память - злейший мой враг

Позабыть не могу...
Память - злейший мой враг,
Все, что было,
Отчётливо помню,
Без тебя даже солнце
Мне светит не ТАК -
Охладилось
Твоей Нелюбовью.
В черно - белых тонах
Промелькнуло кино
Наших будней,
Что жизнью зовётся,
Значит, так суждено,
Для чего - то дано -
Пережить нам все это
Придется.