В День, когда выпал снег...

В День, когда выпал снег,
Оборвался твой путь земной,
Суеты остановлен бег-
Неизбежность...и Вечный покой...
Жизнь свечою сгорела вмиг:
Время пАжити подошло...
В бренном теле чего достиг?!
СЕмя брошенное не взошло.
 
Но не зря ведь была пролитА
На Голгофе Невинная Кровь...
...Уповаем на Милость Христа,
На Безмерную Божью Любовь.