А времени у нас не так уж много...

А времени у нас не так уж много,
Поэтому ценить его должны,
Чтобы, когда Господь исспросит строго,
Ему ответить так смогли бы мы :
- Ты дал нам жизнь и все, что в жизни важно,
Через Голгофу Жертвою пройдя,
Безропотно, смиренно и отважно,
Спасая от геенского огня.
И, научая Жертвенной Любовью,
Прощать, терпеть, со всеми в мире быть,
Всех искупил Своей Святою Кровью
И положил пример, кАк дОлжно жить.
Чтобы, на Светлый Образ Твой взирая,
Свой путь равняли только по Тебе,
Иного Господа, кроме Тебя, не зная,
Мамону победив в своей судьбе.
И мы прошли...сбивая в кровь колени,
Пусть падая, но поднимаясь вновь,
Под тяжкой ношею труда и лени
Несли свой крест по имени Любовь.
И донесли. И счастью нет предела,
Прими, Господь, смиренных чад Своих,
Порою неуклюжих, неумелых,
Но все же верных чад, Господь, Твоих!