Надеюсь...

С Тобою так надёжно и уютно,
В меня Ты веришь, любишь, не предашь,
И пусть плодов моих сегодня скУдно,
Я верю : образ мой Ты воссоздашь.
Прибавишь мне и мудрости, и силы,
Терпения и мужества в пути,
Чтоб верною до самой до могилы
Тебе была... И крест свой донести
Смогла...Без ропота, обид и страха,
За шагом шаг к победе над собой,
Не испугали чтоб ни огнь, ни плаха-
Сомнения и жалости - долой!
Дай крепости мне устоять...И прежде,
Чем мне придется телом умереть,
Я ЗДЕСЬ смогла бы послужить...В надежде,
Что ТАМ Тебя я буду лицезреть.