​Сто причин

Сто причин для того, чтобы сдохнуть:
Дождь как будто стена,
Зонт поломался – придётся мокнуть,
Нет сигарет и вина,
Друзья не приходят, подруги нету,
Работа в печёнках сидит,
Ставни на окнах скрипят от ветра,
Мигрень, перелом, ринит,
Ворон на подоконнике, скука,
Денег – совсем голяк,
Лает за стенкой соседская сука,
Разбит на куски видак,
В грязном подъезде пьют алкоголики,
Нарк на площадке спит,
Транквилизаторы, анаболики,
Тиф, гонорея, СПИД,
Придурка-соседа прыжок с балкона,
И ненавистный глиссе,
Насморк, и снова эта ворона,
Мёртвый кот на шоссе,
Повышенный уровень радиации,
«Фабрика звёзд», чума,
Террористические /мать их/ акции,
Бумажные сны и дома,
Взрыв демографии, грязь политики,
Чёрный пиар газет,
Бумагомараки и аналитики
Толку от них нет, война, эпидемии, неофашизм,
И беспредел фраеров,
И узаконенный бандитизм
Высших толстых чинов,
«Ангелы Чарли» (один и два),
«Гринджолы» /чтоб им простыть/
И только одна причина чтоб жить:
Я очень люблю тебя