Для тебя

Скажи мне, чего ты хочешь
Я сделаю всё как надо
По спелым яблоням рая
Как змей-искуситель промчусь
И в мареве древней ночи
В божественном свете Эллады
По самому тонкому краю
Над пропастью жить научусь
 
Я буду храбрым и смелым
И если когда-нибудь ночью
Ты вдруг почитать захочешь –
Я вырву огонь из груди
Я буду белее мела
Сильнее атланта и прочих
И что бы там Бог не прочил
Всё будет, как скажешь ты
 
 Скажи мне, чего ты не знаешь
И чтобы исправить это
Я диким свободным ветром
Над миром тебя промчу
И если никто не верит
В талант и звезду поэта
Я брошу писать сонеты
И о тебе помолчу