Готов ли ты?Думаю нет!

Сегодня смешались, друзья и враги,
 
И, каждому, нужно свое....
 
Былые кружки превратились в круги,
 
А флаги вдруг стали тряпьем.
 
 
Слежу за кончиной постылого мира,
 
В преддверии новой войны .
 
Что стало причиной?
 
Слова не для лиры, и, чувствами, кубки крайны.
 
 
Вот, плещется зло, жжет, от края до края,
 
Сжигает гектарами .... Бред.....
 
Да нет, то не бред, но, реальность иная.
 
Готов ли ты? Думаю нет!