Ночи нет...

Ночи нет...
Картинка - 'Composition X' (Василий Кандинский)
Читает Андрей Фесенко
 
ночи нет
темнота есть издержки механики
скользкий мост в расслабон
и фрустраций приятный сюрприз
точка net
для бегущих от внутренней паники
просто остров а он
открывается дверцами вниз
 
ночи нет
осторожно
приклеились к улице
покемон
гегемон
бегемот
и причастия типа ви три
точка net
расширение в чёрную курицу
в подземелье
где тонны неона и власть бесконечных витрин
 
ночи нет
от вращения сузились нолики
выползай динозавр куролесить в сивушных маслах
точка net
отвращение к смузи
джин-тоники
тормоза
только за
или против
двуручных подальше послал
 
резюме
просыпайся скорей
мы на финише
под стихами кружок
на него же курсор наведи
разумей каждый бит
каждый байт информации вымершей
доедай пирожок
 
ночи нет
 
но она впереди