ПРОСПЕКТ САХАРОВА

Слили Трубную к субботе,
Всех продали за пятак,
В согласованном болоте
Грязью вымазали флаг.
 
Голодающую Любу
Предъявили, как вещдок
Членам яшинского клуба
Разрешили дуть в свисток.
 
Ты, Россия, охренела,
Веришь этим мудакам?
Прогундят любое дело.
Превратят в тоску и спам.
 
Щит гвардейский ломит сила,
Нечисть гонит правды дух..
Тот, кого судьба побила,
СтОит здесь навальных двух.
 
Оппозиций генералы
Ловят кайф от пикника,
А идей, как прежде, мало,
И Засулич нет.., пока...