Ищу лекарство

Ищу лекарство
Ищу лекарство от любви,
Замучила совсем.
Знобит, и силы на мели,
Почти не сплю, не ем.
 
Упало зрение, глаза
Не видят, что хочу.
А слёзы, божия роса,
Морщинки жгут… Молчу.
 
А что кричать, когда бойфренд,
Услышав, не поймёт.
Ведь для него победы бренд
Мучение моё.
 
Таблетки пью для забытья,
Микстуру от мечты.
И всё же не здорова я,
Любовь, бацилла ты.
 
Ищу лекарство день и ночь,
И в холод, и в жару.
Эй, волонтёр, спеши помочь,
Иначе я умру.
 
Ты точно знаешь, что и как
И чем любовь лечить.
Но тут, подумавши слегка, -
Решила не лечить.