Последний и забытый

Там одинокие лежат
За номером табличка,
И голоса , увы, молчат
На сцене смерть - сестричка...
 
Никто на холмик не придёт
Цветов никто не бросит,
Такой - то больше не живёт,
Не ходит и не просит...
 
И вот я вижу новость дня -
Укрыт мертвецким пледом...
И как угасла , ты, свеча?!
В последний путь последним...