Кубическое...

Кубическое...
Чёрное на белом,
белое на чёрном
третьего, как будто, не дано.
Мы рисуем на бело
нашей жизни травести
(те ещё Малевичи!
контуром окно.
Вроде все по правилам
соблюдаем линии
замыкаем рамочки
по шаблону,
шлёп!,
мы с тобой не паиньки
заигрались в «заиньки»,
покосились ставеньки
конусом в разброд.
Жизнь сплошными кляксами
полотнищем – граффити-
колоритно в крапинку
потекла на скос...
Не приемлешь серости.
Не срастаюсь с подлостью.
Кисточки махровые разлетелись в хлам…
лучше уж, как в детстве
на асфальте мелом
радугу на синем,
солнышко, вигвам…
-Да пошло все… лесом!
ты, уходишь первым.
замыкаюсь в сером
в фокусе окна.
Белое, на белом…
чёрным силуэтом
дополняет опцию
зима.