И боль не умерить тоской.

И боль не умерить тоской.
(посвящается безвременно ушедшим....)
 
И боль не умерить тоской......
Как больно , как пусто, как страшно.
По венам стучит форс-мажор -
Не будет счастливого завтра.
 
Кричи не кричи - немота.........
Слезами отмерено утро.
Глухим отголоском стена,
Ответит: -ушёл, не вернулся....
 
Душа умерла вместе с ним...
Сознанием время размыто.
Уходим, уходят туда,
Где вечность в поклоне застыла.
 
Как жить, когда мир пустота...
Не вся ещё чаша допита.
Живым остаётся печаль,
По тем, кого сердце любило.
 
И боль не умерить тоской...
Как больно, как пусто, как страшно.
А где то в высях плачет Бог,
Создатель Великого Чуда..*
 
* - сотворение человечества.