***

Пишу о Земле,
О планете своей,
О той, что укрыла
И пищу дала,
И дух приютила
На тысячи дней,
Себя истязая
Во власть отдала.
 
Пишу всё о ней,
Как я воздух вдыхал
И плакал, родившись
На тысячи дней.
Она всё простила,
Согрела теплом,
На труд позвала –
Но об этом – потом.
 
 
Планета моя!
Как мне быть
Без тебя?
Спасти и помочь?
- ЛИШЬ ЛЮБЯ,
ЛИШЬ ЛЮБЯ….
С тобой в одной
Связке
Летим в бытиё,
И это всё наше
И это – моё….