***

Планета наша,
Дом наш милый,
Давно больна,
Давно больна.
Что может быть
Так опостылей? –
Её больная тишина.
Все звуки замерли
До срока.
И всё живое
Чуть живо.
На вездесущности
Порока
В расцвете сил -
Одно клеймо.
 
Планета наша,
Дом наш милый,
Где дух и душу
Отогреть?
Тебе отдать,
Отдать все силы
И на кострище
Не сгореть.
 
Довольно множить
Грязь, пороки
И тело Божье
Извращать.
Хотите жить?
Не ждите срока,
Спешите БОГА
Привечать!