***

Считать мне
Годы не пристало
Едва лишь глянув
В календарь,
Вот снова летушко
Настало,
За ним и осень
- свежий дар.
А далее, всё
Так уныло…
Предзимье есть -
Без лишних
Слов.
И жизнь почти
Что опостыла
И притупилось
Ремесло…