Не будем

Нас с тобой разделяют года,
Как мосты опостылой Нивы,
Мы не будем с тобой никогда,
Мы не будем с тобой..., увы....
 
Мы не будем с тобой, да и пусть,
Значит так суждено нам с тобою,
Всё веселье и вся наша грусть,
Параллельной пройдут тропою.
 
Нет печали в том, и не с проста,
Да и счастьем тот факт не рассудим,
Мы не будем с тобой никогда,
Даже думать о том, что не будем.
18.07.2019
23:14
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119071808962