Горячим пламенем свечи

Я научилась понимать
Шептанье ветра за окном.
По ряби волн могу читать,
То, что покажется вам сном.
 
Веселым звоном серебра
Наполню амфору души,
И легким росчерком пера
Коснусь Неведомых вершин.
 
Завешу окна и в ночи
Раскрашу тьму в небесный цвет.
Горячим пламенем свечи
Я нарисую твой портрет.
 
И пусть картина неясна,
Но только шепоток в листве,
Да поднебесная волна
Всегда напомнят о Тебе.