БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

 
Казалось, время стерло
былое навсегда...
Не сводят спазмом горло
те горькие года...
 
Все реже надевают
герои ордена...
Как будто увядает
победная весна...
 
Но думать так не верно!
Тот Май для нас не смолк!
И вновь, как в сорок первом,
идет бессмертный полк!
 
 
15.05.2015