ВОЙНЫ НЕСЧАСТНАЯ ПОРА...

Войны несчастная пора...
Беда, которой и не ждали!
Не думали и не гадали
ни ты, ни я еще вчера...
 
Не верилось – грядет война!
В кремле безумства не допустят!
Причин, казалось, нет для грусти,
и в это верила страна...
 
Ошиблись! Враг не устрашим!
Кровав, силен и несгибаем!
Но мы хребет ему сломаем
и чужеземца сокрушим!
 
Сам Бог на нашей стороне!
Россия-матушка большая!
Её не сломит вражья стая!
Победа грянет по весне!
 
 
08.05.2015