Всё внутри

Всё внутри
сжалось от любви.
 
Усохла душа,
сердце упало в пятки,
а мозг перестал
разгадывать загадки.
 
Стало всё сложно,
запутано, как в кино.
Я как матрёшку
вскрываю своё нутро.
 
И - каменею
под каждым ударом лжи.
Больше не смею
одним лишь тобою жить.
 
И внутри
пусто без любви.
20.07.2019