Не пытайся посадить меня на колени

Не пытайся посадить меня на колени.
Не зли меня. Я похожа на тигра в гневе,
На дикую кошку, на львицу, поверь мне.
Так не буди во мне кровожадного зверя.
 
Да, я знаю, ты меня и не боишься.
Что я кому могу сделать? Слаба, как птица.
Только взгляд мой огнём разноцветным искрится.
Ты же мне говоришь, я прекрасней царицы.
20.07.2019