Теперь я знаю, каково лицо

Теперь я знаю, каково лицо
Таланта: оно злобой так и пышет.
Облить «посредственность» желчью, дерьмом
За честь почтёт автор бессмертных виршей.
 
Он мнит себя судьёй для всех тех, кто
Не гений и кого совсем не видно.
Не замечает только, что ведёт
Себя он хуже, чем простое быдло.
21.07.2019