Уходят близкие,родные

Уходят близкие,родные туда на небеса,в миры другие.Оставив отчий дом,родную землю,друзей и близких,и родных,их души как в небе облака,ещё выше удаляются в небеса и переселяются неведомо куда,но если бы знали они,что никогда не забудет их Земля.Всегда на могилу к ним идём,цветы приносим и порядок наведем.Их уход,такое горе,тоска и море горьких слез.И никто и ничто их не заменит,лишь только память о них сердце задевает,когда мы их на кладбище посещаем.