Каждый день и каждый час

Каждый день и каждый час я думаю о вас.Где вы мои друзья,у каждого своя семья,свой дом и родной очаг,свои заботы и дела,и у каждого своя жена.Всё это,конечно,хорошо,но хотелось бы ещё внимание и чтобы никогда не приходил час расставания,и чтобы вместе были мы всегда друзья,где бы не находились мы каждый день и каждый час,мы должны думать и заботится прежде всего о нас.