Добрая душа

Добрая душа ушла в другой мир,от нас навсегда.Пусть там на небесах будет ей хорошо.Не будет страданий,всегда тепло и только счастье и покой даст ей другой мир не земной.Но я помолюсь за ее упокой,чтобы попала она не в ад,а в рай-мир другой.