пока вечер не растворился в закате

Пока вечер не растворился в закате,
Я посижу и подумаю.
И несомненно замечу я кстати,
Как иногда всё же птицы поют.
 
Всё, всё в этом Мире тлеет и бренно,
Всё исчезает, оставляя лишь память.
Но только лишь разум не бедный
Рисует Миры кому-то на зависть.
 
Как стих дополняет чья-то картина,
И мысль незримо в воздухе парит,
Так сложено искусство очень красиво,
И этим дополняя Мир.
 
21.07.2019