Головокружение

Бывают дни, когда людей брожение,
Когда не отдых, а это пытка.
И сильно чувствуешь головокружение.
Нет выхода из массивной толпы.
 
Люди сливаются в массы,
Снуют по улицам и проспектам.
И это движение опасно,
Есть напряжения спектр.
 
Отовсюду разные голоса,
И бесконечная музыка.
Движения чёрно-белая полоса
Не даёт рождаться музе.
 
Для творчества лучше уединение
Где-то на скамейке в парке.
Души с природой единение
Открывают новые чакры.
 
Но дело в общем то не в творчестве,
Когда хаос тебя насилует.
И гармония испорчена.
В таком скоплении всё просто невыносимо.