Комментарий без комментария...

Для тех кто учит, себя лишь мучает.
Советы по упрекам раздает.
А мне то надо, что в вас мяучит.
Ну как же просто, не поймет.
#####
Это вы дорогие мои поэты здесь для этого.
Чтобы себя миру явить, показать.
А я пишу о том что думаю, без этого.
Без призвания, мне на это наплевать.
#####
Пишу что думаю, и когда придумаю.
Я просто мыслями делюсь.
Не корректирую, не исправляю, так ваяю.
Что получилось тем якобы горжусь.
#####
На самом деле пофигу , кто и что подумает о мне.
У меня самолюбия дофигу, и все равно понравилось тебе.
Ошибки есть, хромает проза, и рифма подвела.
А мне то что? Я написал и выдал то!
Судьба меня так завела, На...