Нет сил

Нет сил
Нет сил уйти, нет сил остаться,
Нет сил забыть, нет сил любить,
Нет сил ни плакать, ни смеяться,
Нет сил ползти, нет сил парить…
 
Нет сил с надеждою расстаться,
Нет сил в душе её хранить…
Нет сил встречаться и прощаться,
Нет сил прощать или казнить…
 
Нет сил найти в себе причины,
Нет сил в тебе их отыскать…
Как с этой выбраться трясины,
Когда нет сил молчать или кричать...!