Коррида

Коррида
Рассветы линуя не в клетку,
Пакуя не взрезь чемоданы,
Прощусь не набычившись, детка.
Прощу за открытые раны.
Лиловое слово обронишь,
Ответ прилетит из Мадрида.
Нас двое на этом перроне.
Мычу. Красный плащик. Коррида.
 
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Андерсена Робертса «Линия рассвета наступающего дня»