Красивых слов мелодия пуста

Красивых слов мелодия пуста,
Когда они , увы, невыполнимы.
Как аромата нет у розочки с холста,
Как естества в героях пантомимы.
 
И пожеланий благостная ложь,
Пусть сказаны такою фазой сочной.
Не станет явью жизненною всёж,
И с неба не достать звезды полночной!
 
Я обещать напрасно не хочу,
Не надо слов, взглянуть бы очи в очи.
Но мысленно всегда тебе шепчу-
Будь счастлива! Люблю! Спокойной ночи!