Грешен

Грешен тем уже, что я пишу
Женщине, а там семья и дети,
Сколько совершил и совершу,
Я ещё грехов на этом свете?!
 
Мне её забыть и зачеркнуть,
За обеих сразу отмолиться.
Не была моей и не вернуть...
Но опять она ночами снится...