Будь счастлива!

Пусть мы с тобой из разных полушарий.
И между нами пролегли года и вёрсты.
Я напишу для снов твоих сценарий.
Где в юность мы с тобой вернёмся просто!
Туда добавлю запаха черешни!
Дымок костра и сень плакучей ивы.
Где головы туманит запах вешний
Где видеть я тебя хочу счастливой!