*** ******** *****

Дай насладиться мне любовью...
Ты мой герой, моей любви!
Подчиняясь твоему настроению-
Ласковый зверь моей мечты.
 
Украсив нежным взглядом,
Пыталась приручить тебя...
Всегда была с тобою рядом
И во сне лишь тебя любя.
 
Как волк, оскалившие зубы,
Так белизной клыков своих...
Всегда тянула к тебе руки-
Ты наконец ко мне привык...
 
Так зверя лаской приручила-
Любовью покорив его,
Жестокость... нежно растопила
Любви героя своего...